И миг любви в лесу не вечен

Анатолий Травкин
 Забудь обиды под тучами воды,
Осенним ветром их унесет,
Затерялись в лесу наши следы,
Кто успокоит и кто спасет.

Это осень пришла холодная
И нас дождем холодит,
И грызет печаль безысходная,
Ветками голыми стучит

Обними меня и будет теплее,
Еще не поздний вечер,
Мы стали друг к другу честнее,
И миг любви в лесу не вечен.