Счастье измеряется достатком...

Игорь Гуревич
Счастье измеряется достатком.
Жизнь измеряется заботой.
Опыт – измеряется негладким,
Но путем от дома до работы.

В общем так, достаток плюс забота
Плюс полжизни на одну дорогу,
Заслужил еще одну субботу –
Значит все в порядке, слава Богу!

Если ж слишком горько от заботы
Или слишком сладко от достатка,
Значит, ты хреново поработал,
Прокатил по жизни очень гладко.

Все, что «очень» осенью истлеет,
Много счастья станет многим горем.
Только с перебором – веселее
Для души в земном унылом море!

2009