Осенний сон

Маруся Баландина
Природа спит, природа отдыхает.
Покоится под звездами Земля.
Твой сладкий сон ничто не нарушает,
И к небу тянутся сухие тополя.
Листва сухая с веток облетела.
И первый снег уже запорошил.
О, как я снега этого хотела,
А он на радость мне уж поспешил.