Детям

Маруся Баландина
Здравствуй, моя крошка!
Плод любви земной!
Ждать совсем немножко
Встречи нам с тобой.
Кто пока не знаю,
Но уже люблю.
И портрет твой славный,
Мысленно творю.
Ты расти, мужайся,
Набирайся сил.
Ждет тебя дорога
В этот светлый мир.
И промчится время
И наступит миг,
Когда мы услышим,
Милый сердцу крик.
А пока под сердцем
Бережно храню…
Кто, пока не знаю,
Но уже люблю!