Вера Надежда Любовь

Олег Фоминых
ВЕДА Предков откроет глаза
И узрев в ней сияние РА,
Нам откроется ПРАВИ Стезя ...
В ВЕРЕ парус наполнят ветра ...

И в НАДЕЖДЕ на Светлую Жизнь,
В твоём Сердце зажгётся ЛЮБОВЬ ...
Посмотри, как Небесная Высь
Будоражит восторгами кровь ...

Сердце в ВЕРЕ нам выход найдёт
И с НАДЕЖДОЮ, в Счастье нам Путь,
Нас по Жизни Дорога ведёт ,
Жить в ЛЮБВИ рождена наша Суть!