Любить иль не любить?

Наталия Постернак
                Навеяно стихами Анфисы Головачёвой
                "Вы как хотите, а я за Еву..." :
                http://www.stihi.ru/2011/10/19/9810
               
      Любить не вредно,
      Вредно не любить...
      Ведь, грех большой
      В уныние входить.

      Воистину, мы - сёстры, братья...
      У каждого в судьбе - своё распятье.
      И Евы кровь по жилам каждого фонИт,
      Но, с некоторых пор, мне интереснее
      Отвергнутая обществом Лилит...

      Кто любит жизнь,
      Тот этот мир творит.