Лягушка

Наталья Розбицкая
Есть у каждого болота
Очень верная  подружка.
Величают эту кралю
Именем простым-Лягушка!

Насекомых глупых  ловит,
С кочки прыгая на кочку,
То с друзьями  соберётся,
То присядет  в одиночку.

То нырять возьмётся в лужах,
Мокрой жизнью наслаждаясь,
То начнёт горланить песни,
Перепеть подруг стараясь.

Подойди, мой друг, к болоту,
Познакомься-ка  поближе
С милым существом - Лягушкой.
Только ты... нагнись пониже!!!