Лен-Чик!

Роман Шароватов
Лен-Чик!
На первый взгляд сама беспечность.
Тебе идёт так этот чепчик!
Не хмурься, вспомнил я - берет.

Лен-Чик!
Ты просто Аэлита в "стрейче"!
Мне, правда, тоже до конечной!
Других же варинтов нет.

Лен-Чик!
Не против по глотку за встречу?
Шампусик или что покрепче?
Поспим чуток, а то рассвет?

Лен-Чик!
Ты восхитительно щебечешь!
А ручкой как терзаешь венчик,
взбивая массу на омлет!