Отклик на стихи Алекса ВасиленаЯ умер

Анатолий Кузнецов 2
И глубока и высока
У Вас последняя строка.
Как эта, в осени, дорога,
Что вдаль уходит очень строго.
Но есть надежды свежий лучик,
Коль за компьютером попутчик.
Придёт и В нашу осень лето,
Как воскрешение поэта.
        20.10.2011г 07:12