искра жизни

Лариса Валтерс
Кап, кап, кап,  капают капли. 
Вена- струна, забирается кровь.
Кап, кап, кап, руки озябли,
Азбука морзе отсчитывает дробь.

Кап,  кап, кап, зов о спасенье,
Чтобы не видеть материнских слез,
Кап,  кап, в дар исцеление!
Счастья быть здесь, а не в долине грез.


Кап, кап, кап, звук монотонный,
С желанием жить в едино  слилось!
Кап, кап, кап, Донор-Храм кровный!
Сердце - Колоколом  отозвалось!

Кап, кап, кап, треснуты губы,
В бездну стремится фарфоровый взгляд.
Кап, кап, кап, выживет- чудо,
Кровь оживит, растворится яд.

Кап, кап,  кап,  капают капли,
Кровь капля золота, жизни искра!
Кап,  кап, кап, силы по капле
Соберем Мы - паломники  добра!