Шутка

Иван Наумов
Я сокровищницу мыла,
Мне под душем было мило
И приятно, аж до спазм:
В общем - форменный оргазм!

Ты, миленок, не ревнуй,
К посяганью теплых струй,
Мне других мужчин не надо:
Только ты меня целуй!

Я ведь чистая такая,
От  желаний умираю,
Ты гони сомненья прочь
И люби меня всю ночь!