Земля Пухом Папочка 11. 06. 2008

Анастасия Юрьевна Ник
1
  Зачем писать стихи?
Пришла пора молчать.
И думать не за чем,
Остановилось сердце...
При всём желаньи закричать,
- Заткнись! Ты опоздал.
Он хлопнул рая дверцей

***

2
Он ушёл, тихо стало и пусто.
Больше нет этих глаз, что простят и сожгут,
А в груди навсегда останется чувство...
Чувство Вечной Безумной Любви

3
Не понять, как тоскливо и грустно,
Созерцать потолок больничных палат.
Быть не в силах позвать,
Есть ещё кислород, - Нет желанья дышать...

***
4
Остался в памяти,
Запечатлился в сердце.
Твой Образ
Явный, словно бы живой.
Но Рая, хлопнув, затворилась дверца
И не доступен в суете,
Дарованный Тебе покой

5
Тихо клонятся ветви деревьев,
И по прежнему солнечный свет,
Только сердце печально стонет,
Потому, что Тебя больше Нет