***

Юсуп Сумасбродский
уже лет пять как у меня исчезли последние намёки на талию
позабытое беззаботной хозяйкой дыбится над ремнём опарное тесто
и там где раньше зудели не давая покоя перчёные гениталии
теперь какое-то пресное общее место

иду себе куда глаза плохо видят громыхаю трансмиссией тележной
везу неприкосновенный [причём давно уже] груз
сундук любви нерастраченной и нежности белоснежной

вот так и бултыхаемся в невесомости одиночества
я
моя любовь
моя боль
моя грусть