20. 10. 2009 в предверии 25го дня рождения

Анастасия Юрьевна Ник
Где та молитва, что может спасти мою Душу?
Есть ли Любовь, не излитая мною доселе?..
Мне в бесконечность Её так хочется верить,
Но, Боже, как скоро кружат нас Земные качели.
Вот уже четверти века шаги затихают...
Мало так сделано доброго,
Больше дурного.
А люди, по прежнему, не принимают
Ответственность за Мысль
И тем более Слово!