Зал ожидания

Яна Ивна
***
Жизнь, словно зал ожидания:
Встречи-прощания, встречи-прощания.
Вне расписания,
По всем часам – с опозданием.

Летишь, будто листик с дерева –
Заворожено-потерянный.
Над красотами кружишь
И, - в лужу.

***
Осень капризит и куксит.
Если никто не струсит,
Значит
Все будет как будет - никак иначе.
День мрачней и короче.
Жить теперь ночью
Полгода.
С сердцем пустым и холодным.
 
***
Мне не идут шляпы,
Мне не идет плакать.
Время меня не лечит.
Ты проходи – не замечу.

12.09.2011, 20.10.2011