Танцы

Нина Новоселова
Помню, как танцевала я школьницей вальс,
После были фокстрот, танго - стиль декаданс,
Хрупкость, ломанность линий пикассовых рук...
Жизнь включала мне джигу, беря на испуг.

Жарко твист зажигала ,не смея присесть.
Всё мечтая в тот вальс возвратиться успеть.
Были под летку-енку лихие прыжки,
Что сейчас, несомненно, не так-то легки.

Непокорный паяц, пусть ступни в синяках,
Все неверные па отложились в боках,
С ритма огненной сальсы я сбиться боюсь,-
Кукловод приготовил мне медленный блюз...

        20.10.2011

на фото автор ( слева). 2012 год