Кризис двадцати пяти 2011

Алина Виспер
От добра добра не ищут...
Пусть старо, но спорить трудно,
Кто-то днем с огнем не сыщет
То, что нам кажется скудным.

Равнодушны, своенравны,
В полдуши, живем в полсилы…
Да и сердцу как то душно…
Будто б полностью не живы.

Будто жизнь лишь черновик,
И переписать сумеем,
Как настанет «тот вот миг»,
Как поймем, что повзрослеем,

С вечеринками завяжем,
Мозги в кучу соберем
На своей мы свадьбе спляшем,
И детишек заведем.

А сейчас приходят мысли...
Реже днем… чаще в ночи…
То, что время летит быстро,
Жизнь без остановок мчит!

И сейчас вот осознали,
В середине мы пути!
А психологи сказали
"Кризис двадцати пяти"