ОТЦУ

Прицел
ТЫ сейчас далеко-далеко -
У ТЕБЯ есть другая семья ,
Но быть может , пускай нелегко -
Есть хоть КАПЛЯ тепла для меня ?..

Вдруг НАЙДЁТСЯ место в душе -
Пусть немного , но вдруг ДЛЯ МЕНЯ ?
Вдруг ТЫ скажешь : "Скучаю , люблю" ,
И простишь , в сердце зла не тая ?..

Мне хотелось бы ОЧЕНЬ , поверь ,
Чтобы ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ на Земле ,
А не в дни безвозвратных потерь -
Где-то ТАМ , от невзгод вдалеке ...