не друзья мы. не друзья

Немного Его
что ты хочешь ?
я не могу даже ревновать
не могу скучать
иметь хоть какое-то право
а после каждого такого разговора меня
громом в кровь
мальчик..
ты говоришь,что не мой
а как этого хочешь на самом деле.
как тепла не хватает
любви от которой бежишь и прячешься
стал первым в списке
кого не хотела узнавать
и чтоб не было того дня когда
ты сказал первое привет мне.
и твои шутки
взрывом в сердце.
а я уже неретмично дышу
без твоего спокойной ночи
толи доброе утро.

и не надо говорить что с друзьями так и должно быть
из-за друзей не курят больше чем всегда
и я б не плакала после того
когда ты выебал ее мне на зло.

не друзья мы.мальчик мой
не друзья