Она, придуманная мной

Давид Купцов
 Я знаю точно, где-то там,
 За горизонтом сизых туч,
 Непокоренная ветрам,
 Несет надежды светлый луч...

 Она...придуманная мной,
 Так величава и нежна,
 Как жизни памятник немой,
 Как воздух мне сейчас нужна!

 Пусть я не знаю, кто такая,
 Кем есть, когда она придет,
 Но прочь надежды не пуская,
 Уверен, что меня найдет...

 Среди миллионов людских душ,
 Что Землю полнят суетою,
 Увидит мой она картуш
 И заберет меня с собою.... 

 Туда, где место нам обоим,
 Где радость будем мы дарить,
 Рубеж Нирваны приоткроем
 И будем в нем стараться жить.

 Ну а пока - её не видно.
 И серый день сменяет ночь,
 И как бы не было обидно,
 Мечты свои гоню я прочь...

 Расти я должен над собою,
 Чтобы достойным её быть,
 Когда явится предо мною
 В реке любви умело плыть...