Теплая осень

Алла Ларина
 
 

Люблю осенние пожары

Без дыма,гари и огня,

Когда пылает клен поджарый-

Горит цветами янтаря...

А на пригорке дуб горбатый

Просыпал на траву листы,

Он наклонился виновато,

И хочет землю подмести...