неуловимый полет мысли

Чандра Ли
мои желания перевязаны сомнениями
и как не лень им....

я в состязаньях глупых не участник...
напрасно ревность сердце рвет на части...

мне сказочность момента уловима и подвластна
я счастлива произносить сквозь вечность, здравствуй!

полет сорвался с крыши совершенством
побег из мест в которых мне не место...

мне иногда самой с собой так тесно...
что хочется калачиком свернуться в детство...