Я ради того только путь продолжаю...

Отец Всех Зеркал
Ночь всё ещё в силе...
Как это не кстати!
А в памяти снова путь
пройденный всплыл.
В нём что-то обрёл я,
а что-то утратил...
Но каждый миг сердцем
я с музыкой был.

То ветер в дорогу,
то спутником дождь...
Душою не здесь я,
а там,где мечта,
и где,знаю точно,
грустишь ты,но ждёшь
меня,чтобы вместе
расправить крыла...

Ты верь,я там буду!
Хоть срока не знаю...
Но ты пока ритм
надежды держи!
Я ради того только
путь продолжаю,
взглянуть наконец-то
в глаза чтоб твои.