осенняя колыбель...

Чандра Ли
Рассыпаюсь листьями я, как словами..
недосказанными
Перезревшими в сознании
Когда мое стремленье за пределами, на грани…
так ничтожно расстоянье между нами

Я листопадом в рыжее одета,
И под его минорные куплеты,
Ах, нет, совсем не спета,
В колыбели убаюкиваю лето…

Я возле наших линий прилегла чуть томно, чуть устало…
Мне сны являются на опережение с иллюзиями…
Я по руке осени гадаю
Галантно и почтительно ее целуя…