как отсюда до луны

Чандра Ли
Переключалась, как каналы, как вода, с холодной на горячую,
Когда немела, становилась зрячей
Перекидывалась с полуночниками  полу-сносным звучанием
И  всегда проглатывала окончания
Случайно
 
Перелетала  с ветки на ветку, пела про утро рассветным солнцем
Говорила про то, как мне сиюминутно и безудержно хочется
Распускаться под  окнами нежно - сиреневым,
Благоухать опьяняя тебя откровением…
ах, Мой гений…
 
Переписывала себя  на чистовик, исправляла ошибки опытом
Вдевала себя в ушко и вышивала инициалы шепотом…
мы синхронным  люблю ввалились во всеуслышанье с грохотом
«Я тебя, как отсюда до Луны…»  «когда  потом?»
( Еле сдерживаюсь от хохота)