Голова как обычно кипит...

Дмитрий Линковский
Голова как обычно кипит,
Больно дышать по утрам снова.
Ангел мой видно пьяный и спит.
Эта дрянь на душе не нова.
Странный голос внутри молчит,
Покер мыслями бьет другого.
На загул будто тянет магнит -
Эта дрянь на душе не нова.
Ты прости уж меня за бред,
Слишком я непривыкший к счастью.
Эта дрянь на душе - мой сосед,
С грязным рылом и тухлой пастью.
Оттого и болит внутри...
Да и глубже - не скажешь словом.
Но, пожалуй, не стоит грустить,
Раз та дрянь для меня не нова.