Неприкосновенный запас

Алла Ларина
Я знаю, Ты- НЗ семьи.
Тебя нельзя ни съесть, ни выпить.
Тобою Душу не насытить-
Без измененья год Змеи...
Надеюсь, иногда во сне
Ты вспоминаешь даму в черном,
А может быть грустишь о чем-то,
Иль ищешь истину в вине.
А может быть поставил крест.
(Ведь столько кареглазых, право!)
И, если поразмыслить здраво,-
Земля- надежнее небес!