Медицинские Фразы 2

Игорь Карпов 64
А в области гинекологии выражение «уйти в работу с головой» особенно смешно звучит.

Взятка – лучший подарок.

Лоботомия – это когда хорошо, но никто не завидует.

Если во время операции вы слышите дикий крик, значит больной таки сумел перекусить эндотрахеальную трубку.

В хорошей больнице плотник – человек уважаемый.

Доверяй врачам и жизнь твоя будет благой но недолгой. Не доверяй никому и жизнь твоя будет полна подозрений и всё равно недолгой. Потому что экология плохая.

В каждой шутке есть доля яда.

Замечательная это вещь – врачебная категория. Опоздал с подтверждением, и ты уже не специалист.

Объявление: Аборт, в кредит, без процентов, гарантия девять месяцев.

Теснее сплотим ряды в борьбе с вирусом гриппа!

Преферанс – это лучшая врачебная игра. Брать взятки – это так увлекательно!

Если тебе сунули деньги в конверте – это всё равно, что прислали по почте.

Я не для того клятву Гиппократа давал, чтобы тебя здесь на хер посылать, поэтому иди себе с миром, добрый человек.

Нам за здоровье не платят.

Лучше поблагодарить врача до операции, чем не успеть поблагодарить после.

Тем и отличается отпуск от больничного, что на больничный уходят не по графику.

Хорошего уролога врасплох не застанешь и покраснеть не заставишь.

Хорошее лекарство сладким не бывает, чтобы не понравиться.