***

Ваше Счастье
Знаешь, очень хочется бродить
По сугробам  в валенках  и шубке,
Ни о чем с тобою говорить
 Или сыпать шутки-прибаутки.
Хохоча кидать в тебя снежки
Или бегать, детство вспоминая…
Пусть другие скажут – дураки
Взрослые, как школьники играют…