Наша жизнь мы сами

Инна Сантим
Рутина, не тетка злая
Она - продолжение жизни
По крохам её создавая
Находим и радость и смысл

Всё рядом, глаза распахните
Есть чистый и чудный источник
Вы просто в себя загляните
Там веру и силы найдете

В мелодиях светлых Шопена
В горчащем листвы аромате
Корице, что в чашке кофейной
Щекочет носы так приятно

И нежности ласковой кошки,
Что прыгнула к вам на колени
Найти повод к счастью так просто
Оно рядом в каждом мгновении