БеспросветныйРаЙ

Светлана Егорова Вашурина
По сетил нас Путин-Беда..
Все показуха одна.
Ему бы в Дырнос попасть.
Где счастье-ног не сломать.
Какие там фонари?
В дыре фонари не нужны...
Дорог там сроду нема.
Живут все люди в потьмах.
Без газа,воды,тепла....
Печка,да свет,вот вам и все блага.
Всех бы правителей в этот рай!
Глядишь бы почаще строили нам.
А люди живут...ничего...
Растят детей....и пьют....
В тюрьмах сидят и мрут..
Свою жизнь на чем свет клянут...
Беспосветный "РаЙ" для ребят.
Мы их лечим,любим,грустим..
Есть надежда,исправится мир?
30.09.10