Внимание! Стих - детектор!

Руна Эль
Внимание! Стих - детектор!
Одним из побочных эффектов от прочтения этого стиха является так называемый butthurt.
Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы пишите точно такие же стихи.
 
Блджад!*
Ты бросил меня, гад!
Сказал, что пишу я тупые стихи,
А я знаю, что мои стихи совсем не плохи!
Я о нашей любви пишу,
И о счастье у бога для нас прошу,
А если разгневаюсь — я уйду,
Я гордая, я другого найду!

И ты говоришь, что пишу я плохо?
Да просто искусство не дано познать лоху!
Из Вечности платье у меня,
Руки мои как два крыла,
А глаза полные огня,
И волосы как снега пелена!

Ну, рифма хромает иногда,
Но это ведь не беда,
Зато я интересная личность,
А ты кто и где твоя приличность?
Ты сказал, что я какая-то «ТП»!
Не надо меня обзывать незнакомыми буквами!!!
Я вот пойду и лягу в кровать,
И буду в кровати рыдать,
А ты побежишь за цветами,
А не то я пожалуюсь маме!

Тебе меня не оскорбить,
И талант мой тебе не убить!
Я стихи пишу для души,
Вот сейчас пойду напишу,
Самые лучшие стихи на свете,
И выложу их в интернете!

Ах, да, и еще добавлю я к ним картинку,
Не важно будет она какая —
 Но главное, чтоб КРАСИИИИИВАЯ!
-------------------------------------
* - Лурчик вам в помощь