Ева и Бог

Сергей Момджи
                Горница
                Конкурс "Любовный роман"
                Ведущий - Царевна Лягушка
             Задание - написать стихотворение на заданную тему.
                Приём заявок по 30 декабря 2011 года.
                Ссылка на конкурсную страничку -
           http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=397#p17110&action=new


Томилась Ева в райских кущах,
Ей рай приелся, грусть пришла,
Кручинится она всё пуще
И с речью к Богу подошла.

Сказал ты, Боже, свое Слово
И создал рай здесь для меня,
Но я скучаю теперь снова,
И развлекаться хочу я!

Ну, что ж, предвиденное Мною!
Создать я существо могу,
Чтоб развлекал тебя порою
И на руках носил в раю!

Пусть грубоваты его ласки,
Но будет в них особый шарм,
Познаешь ты, что значит страстный,
Любовный пламенный роман!

Но только есть одно условие:
Он очень горд, самолюбив!
Не должен он узнать подолее,
Что он не первым создан был!

Да ладно! Я согласна, знаю,
А от мужчины скрыть секрет,
Проблемы, как я понимаю,
Меж нами женщинами нет!