Позёмка

Священник Андрей Гупало
По асфальту позёмка змеится
в свете фар.
Мы в салоне машины.
У передних - подсвечены лица,
злыми масками кажутся мины.
За окном непроглядная темень.
Только в поле дрожащего света
иногда ощущается время.
И летит под колёса планета,
уходящая массой в пространство,
или мы, трансформируя мили,
убегаем от непостоянства.
Вот и всё.
Где мы?...
Кто мы?...
Забыли...

26.11.1991