Не уходи так странно

Рой Гэбриэл
Не пропадай так резко, не уходи так странно,
Душевная нарезка, кроваво-филигранно
По черному молчанью рисует алый прочерк,
И молится дыханью не выставленных точек,
Ей слышится сопрано прощального отрезка...
Не пропадай так странно, не уходи так резко.