Раскиданы вещи

Фремори Инерс
Раскиданы вещи по брошенной комнате.
Раскинуты руки, как будто в объятия.
Что же вы все сидите, не вспомните?
Право же, вы, господа, верно, спятили.

Тебя нельзя ни казнить, ни помиловать.
Мне сегодня думать о мщении,
А завтра - снова себя изнасиловать
Недостаточным сном и избытком общения.