731

Фремори Инерс
Циничностью в малых дозах
Облучаю свой светлый образ.

Так пугает мысль, что, быть может,
Хоть в порядке и совесть, и нервы,
В голове твоей где-то тоже
Есть семьсот тридцать первый.