Се Вера. Памяти Инэль Яшиной

Владимир Щукин -Римидал
Инэль Яшина: «Жанна д'Арк тоже была плаксой, а на костер взошла!»

       Се Вера

Светлая ПАМЯТЬ УЧИТЕЛЮ...
Травы  росой прослезились,
Пали, поникли главою
Цветики и семицветики.

Дождик, и тот всю неделюшку
Плакал и плакал и плакал,
Реки с ручьями сливая
В море людское прощальное.

Даже снежинки,не выдержав
Этой Вселенской потери ,
Землю поспешно покрыли
Первым, как кружево, саваном.

Светлая ПАМЯТЬ УЧИТЕЛЮ...
Волга с Двиною в печали ...

Нэля, в сердцах наших будешь
Вечно звучать песней Се Вера.   

  © RIMiDAL  19.10.2011.