Звали?

Лариса Часовская
Подернулись акации багрянцем,
И клёна лист кружится в тихом танце,
И моросит так меленько, так мелко...
Да, это Осень нам "забила стрелку!"

Да, эта Стерва к нам пришла незваной,
Низины рек сплошь залила сметаной
Белесого тумана, и прохладой
Встречает каждый вечер за оградой.