степень откровения

Галка Чиркова
                от твоего имени....

первая моя жена -  мудрость
вторая - юность
третья - страсть
и все мне дороги
и всем я друг
любовник 
муж...
и ни в одной
успокоения,
и ни в одной
откровения в той степени,
чтобы с обрыва в море
держась за руки...
и до тех пор я - путник,
пока Любовь
не откроет мое сердце,
где единственная
моя жена
и мудрость
и юность
и страсть
в степени откровения...