Море. Вечер. Свет луны

Людмила Рубина
Автор работы "Море.Вечер.Свет луны" Пискунов Сергей (Cartman)/ Живопись. Масло. 55х75

* * *

Море. Вечер. Свет луны.
Ропот волн. Движенье ветра.
Грусть натянутой струны
Вдаль стремится беззаветно.

Ниша тёмных облаков
Отзывается басами.
Лунный свет летящих снов
Нас чарует чудесами.

19.10.2011