Ты меня вспомнишь

Дже Мёрфи
Самому прекрасному мужчине на свете посвящается.

Часы гулко пробили полночь,
Ты пьёшь горький чай с имбирём.
Умирая, Ты меня вспомнишь.
А сейчас Ты забыл обо всём.

Ты вспомнишь меня, умирая.
И силу, и грусть, и тоску,
И небо «от края до края»,
И цепью следы по песку.

От страсти и чувства сгорали
Те женщины, словно цветы…
Ты вспомнишь меня, умирая -
Я прочь прогоняла мечты.

Любовью и жизнью играя,
На солнце, во тьме и во сне…
Ты вспомнишь меня, умирая,
И тенью вернёшься ко мне.

Уже на пороге у Рая,
Куда Ты, mon cher,попадёшь,
Ты вспомнишь меня, умирая.
Меня, мою правду и ложь.

На миг, на секунду всего лишь,
Умирая, но ты меня вспомнишь.

Дже. М.