А я люблю дождливую погоду...

Качанова Валентина
А я люблю дождливую погоду,
Любовь вдвоём ,а слезы в одиночку.
А я могу кого-то ждать по году,
Ведь я ЛЮБЛЮ,и здесь я ставлю точку.

Я не могу в любви быть на копейку.
Гримасничать,чтобы кричали "Браво".
Но говорят:любовь -она злодейка,
А я ЛЮБЛЮ и я имею право!