От брака до развода...

Ирина Рудник
Котик в кисоньку влюбился
И на кисоньке женился.
Поклялись быть вместе до конца.
Через 5 лет с половиной
брак их превратил в скотину:
Он-баран тупой,она-овца.
.
Дальше было ещё хуже,
Крокодилом сделал мужа,
страшной обезьянкою жену.
А потом дошло до драки,
Перегрызлись,как собаки,
и никто не чувствовал вину.
.
По прошествии  полгода
дело подошло к разводу.
Вот вам и счастливая семья!
Оба развестись не против,
но не кисонька и котик,
а козёл вонючий и свинья.
.
Разбираю я с вниманьем
слово брак-о-сочетание,
Понимая,что-то здесь не так.
Наконец я догадалась,
в чём проблема заключалась,
А проблема-в первом корне-брак!
.
Птички,заиньки и рыбки
вы учтите все ошибки
Я же пожелать хочу вам всем:
Чтоб не нахлебаться горя,
Дорогие,зрите в корень!
И не будет никаких проблем!