Предлагаешь заняться с тобою

Татьяна Дорофеева-Миро
Предлагаешь заняться с тобою
В специальных занятных сетях
Без стыда озорной кутерьмою...
Рассмеюсь я в лицо:ах-ха-хах!

Ты в моих волосах - водопаде
Утонуть обещаешь опять.
На вечерней заре,на закате
Сокровенное самое снять...

И не важно тебе содержанье,-
Лишь оберточка,фантик важны.
Виртуальное горько свиданье
При неоновом свете луны!

Что с экрана глядишь ты угрюмо,
Мрачной тучею виснешь в сети?
Только малой монетой бездумно
Разменялась любовь, посмотри...