Надень рубашку

Анта Рес
Дрожит отчаянно рука;
вот расплывается строка;
вот рифма тонет в пузырьках от минералки..
У нас часы – и те стоят,
зато в крови отравы яд,
бежит, торопится изъять скорей на свалку
Мой здравый смысл – какая ложь,
ведь даже ты им не живешь,
ведь это ты  ко мне идешь (зайди в аптеку).

Но завтра будет новый день,
и мы торопимся. Надень
рубашку. Не мою! И тень набрось на веки.