смотри на меня без слов..

Татьяна Кадесникова
Ф.К.

где-то - агавы  в рост человека,
да зЕмли - пыль рыжих веков,
сердце моё приходи ты проведать,
смотри на меня без слов..

не верь слезам женщин - вода - водою..
собаке хромой - не верь,
мир - лишь по засухе - у водопоя,
больше - безумство потерь..
на божьих холстах столь яркие краски,
сдержит ли разум и глаз -
мы распластались на них без опаски,
радуйся, боже, за нас..
будут гореть - золотая бумага,
где-то агавы в пыли,
слёзы-вода, земля и собака,
и сон на твоей груди.

иллюстрация из интернета