сплин

Гор Сергей
вот и явилась осень, 
небо разверзло хляби,
осень под лето косит,
правда, всегда под бабье,

льётся вода живая
на дерева нагие,
осенью убивает
острая ностальгия...

груда пустых посудин,
пьяный паук в стакане,
в зеркале мутном чудик,
кто меня так  отсканил?
======================
за день седьмая  ходка
в правильный магазин,
телек, закуска, водка,
женщина, водка, сплин,

сумрак ползущий еле,
тусклый экрана свет… 
надо бы наЕмелить
жалобу в гидромет!