То ласкает ветер, то лютует...

Борник
Ветер не раздумывая, дует,
принося то радость, то тревогу,
то ласкает нежно, то лютует,
вызывая дождик на подмогу...
А когда же вдруг остепенится,
он в полях, чтоб отдохнуть заляжет,
ну а сколько это всё продлится,
нам, наверное, никто не скажет.


Москва-октябрь-2011