первый снег

Касандра Вещая
первый снег ложится на пальто,
укрывает землю белым покрывалом.
зима успокоит, залечит сердце мое.
и возможно, я счастливей стану.
мокро на ресницах и щеках,
но это только тает снег.
скоро ты останешься лишь в памяти и снах,
а в сердце не будет места тебе.
я больше не хочу быть третьей.
я больше не хочу разлучницей быть.
были доверие, надежда и вера,
но они иссякли. придется разрубить
этот замкнутый круг за тебя.
расставить все точки над i.
ты все решил, но не ставишь в известность меня.
довольно. я хочу достойно уйти.
мне будет больно видеть этот город
без тебя. без нас. но бороться устала,
кричать в пустоту, в одиночку бороться.
не чувствуешь фарса?не хочешь ничего? ну и не надо!
(19.10.11)